Элина Камирен не хочет слышать об угрозе выкидыша

Элина Камирен не хочет слышать об угрозе выкидыша
В эфире от 24 мая 2014 года, Элина Камирен (Карякина) вновь расплакалась на лобном, после того, как Игорь Трегубенко затронул тему с угрозой выкидыша. Девушка в слезах удалилась с лобного, и после к ней направилась Ольга Бузова, чтобы успокоить ее. По словам Элины, она забеременела первый раз за 29 лет, и после таких слов ей хотелось поразбивать всем лица. Ольга сказала, что всем известно, что Элина лежала на сохранении именно по этой причине, и не понимала такую реакцию девушки, ведь угроза выкидыша и сохранение одно и то же. Элина сказала, что никто не поймет почему она так реагирует, и такую информацию от Игоря она считает негативом. Стало известно, что Элина не читает сейчас информации в Интернете, чтобы избежать негатива.
Такое поведение девушки кажется странным, и надо было понимать, что в ее положении, приходя на проект, что участники будут ее обсуждать и не всегда в положительном ключе. Учитывая, что многие в коллективе не верят в беременность Элины вообще, глупо было Камирен ждать, что все за нее порадуются и будут в дальнейшем бережно к ней относится. Может быть коллектив изменит свое отношение к Элине и войдет в ее положение, когда ребята получат доказательства, но похоже, что Элина не намерена ничего доказывать, и ее рассмешило то, что, например, Игорь хотел увидеть доказательства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Элина Камирен не хочет слышать об угрозе выкидыша”

  1. татьяна:

    А что она хочет слышать? Это проект и здесь все высказываются. Элина с кем церемонилась, кого жалела? Вспомните Либерж, Задоя — переступила и дальше пошла. По трупам пойдет ради денег себе во благо. Домой или на работу и не будет времени думать о гармонах.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.