Рецепт ажурных блинов от мамы Саши Гобозова

Автор: | 26.06.2013

Рецепт ажурных блинов от мамы Саши Гобозова
В выпуске После заката от 24 июня 2013 года, мама Саши Гобозова — Ольга Васильевна, продиктовала рецепт блинов для Алианы Устиненко. Девушка решила сделать приятное своему молодому человеку перед его поездкой на Украину, и мама сказала, что Саша любит блины и достала бумажку с рецептом. Этот рецепт Ольге Васильевне рассказала одна знакомая женщина, и теперь мама готовит блины только так. Блины по такому рецепту получаются красивыми и ажурными, а рецепт она увеличивает на два раза, то есть вместо одного стакана муки — берет два, и так далее по рецепту. Далее мы опубликуем рецепт блинов от мамы участника Дом 2. И приятного вам аппетита!

Ингредиенты:

Мука — 1 стакан
Сахар — 1 ст.ложка
Соль — щепотка
Яйца — 3 штуки
Молоко — 300 г или 1,5 стакана
Сливочное масло — 100 г

Как готовить. Пошагово

1. Муку, сахар, соль перемешиваем.
2. Взбиваем 3 яйца, добавляем муку и снова перемешиваем
3. Подогреваем молоко и добавляем в основную массу, взбиваем
4. Растапливаем 100 граммов сливочного масла, даем немного остыть и вливаем в массу. Перемешиваем. Оставляем на 30 минут.
5. Сковороду раскалить, для первого блина смазать маслом, а затем смазывать не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *